• Новости
  • Forest Pack 6 – невероятные возможности и быстрый рендеринг

Forest Pack – это замечательный плагин для 3Ds Max для автоматического клонирования и распределения растительности и других объектов по большой площади поверхностей в сцене. Предоставляет богатейшие возможности для создания различных видов и уровней сложностей поверхностей с кустами, травами, деревьями и другими объектами. При создании сцен Вы практически не ограничены количеством объектов и полигонов. Удобный, не требовательный к ресурсам и мощности, Forest Pack 6 позволяет при этом получать невероятно реалистичные результаты и достаточно быстрый рендеринг.

Первый выпуск плагина Forest Pack состоялся в 1999 году, с течением времени он превратился в один из самых современных и наиболее распространенных рассеивателей для 3DS Max. В Forest Pack новой версии 6 создатели постарались максимально упростить использование и гибкую настройку плагина под конкретные задачи пользователя, при этом позволяя в любой момент подключить в рабочий процесс все не использовавшиеся ранее новые функции версии 6. Новые параметры настройки интерфейса пользователя позволят Вам полностью адаптировать Forest Pack в полном соответствии с вашими потребностями.

Это первая версия Forest Pack, в которую входит iToosoft Update Manager – упрощенный способ загрузки и управления пресетов, библиотек и эффектов, отделяющих плагин от контента. Благодаря Update Manager Вы загружаете то, что вам нужно для сцены – используя эту систему, можно загружать последние обновленные библиотеки. Отныне вам больше не нужно ждать новой версии плагина для получения нового контента, вы получаете доступ к новой стартовой библиотеке деревьев, которая включает более 20 высококачественных моделей у 11 видов.

В этом выпуске пристальное внимание разработчиков было приковано к необходимости улучшения производительности и совместимости. Успешно реализована поддержка 3ds Max 2019, а Forest Pack и RailClone впервые совместимы не только с VRay и Corona Render, но и с визуализатором Arnold, а при создании больших распределений производительность рассеивания увеличивается до 150%.

Рендер ферма Render-Fast сделает быстрый и качественный CPU рендеринг Ваших проектов по выгодной цене.
Напишите нам, задайте интересующие Вас вопросы.