• Новости
  • Обновление плагина от AXYZ Design – Anima® 3.5

Anima 3.5 от AXYZ design – новый выпуск отличного инструмента для анимации толпы в 3ds Max. Плагин доступен для 3ds Max 2011 и выше, и Unreal Engine версии 4.18 и выше, Cinema 4D версии R15 и выше.

Anima позволяет добавить анимированных персонажей в сцену, минуя при этом сложности симуляции с помощью частиц или AI. Пользователем задается путь для созданной толпы прямо в окне просмотра и обязательно размещаются объекты сцены, которые следует при этом избегать.

Изначально плагин предназначен для использования с разработанным AXYZ Metropoly – набором риговых персонажей, но при этом у пользователя есть возможность импортировать собственные персонажи и анимационные клипы. Созданные анимационные сцены возможно с помощью интегрированного плагина для 3ds Max и Cinema 4D в форматеV-Ray .vrscene, FBX, OpenCollada. Сцены можно просматривать в режиме реального времени в Unreal Engine.
Интерфейс был улучшен, чтобы помочь пользователям создавать моделирование более интуитивно, и теперь API доступен для разработчиков, можно создавать совместимые с Anima плагины для другого программного обеспечения, которое официально не поддерживается. Еще в версии 3.5 был обновлён сам процесс запекания анимации: в этой версии плагина программное обеспечение делает это автоматически, не нужно вручную кэшировать симуляцию перед началом запекания.
Бесплатную Lite версию плагина, можно использовать также в коммерческой работе, но с ограничением по времени анимации – до 4 секунд анимации.

Рендер ферма Render-Fast сделает быстрый и качественный рендеринг Ваших проектов по выгодной цене.
Напишите, позвоните нам, задайте интересующие Вас вопросы.