• Новости
  • Anima® for 3ds Max – сложные симуляции толпы людей

Плагин Anima for 3ds Max поможет создать анимацию с использованием большого количества высококачественных 3D-персонажей из коллекций Metropoly. Невероятно простой в настройке рабочий процесс, позволяющий вам создавать потрясающие реалистичные фотосканированные персонажи и сложные симуляции толпы за считанные секунды.

В сцене плагин 3ds Max создаст два типа объектов – Anima Actors для каждого человека в симуляции и один объект Anima Scene, использующийся для управления. Интеллектуальный алгоритм AI Brain позволяет персонажам двигаться, при этом избегая столкновений и пересечений, передвигаться по лестнице, эскалатору, склонам и движущимся дорожкам. Плагин Anima для 3ds Max позволяет изменять скорость воспроизведения анимации, что прекрасно подходит для создания эффектов замедленного движения или, наоборот, высокой скорости и тонкой настройки сцены.

Важный момент при использовании плагина – не рекомендуется делать сцены anima® внутри файлов 3ds Max Xref.
Система с огромным количеством плюсов имеет одно ограничение – она может быть только одним объектом этого типа внутри всей сцены 3ds Max, включая файлы Xref. Вы можете загрузить произвольное количество сцен anima® внутри одной сцены 3ds Max, но они должны быть частью одного и того же проекта anima®. Проект с несколькими объектами Xref заключается в создании одного проекта anima® и одной сцены для каждого Xref объекта. Для каждого Xref можно импортировать сцену anima®, чтобы быстро переходить туда и обратно и проверять результаты своей работы внутри приложения anima®. Затем загрузите сцену anima® непосредственно из Anima Scene Controller в основной файл 3dsMax.

Anima® для 3dsMax использует оптимизации, позволяющие обрабатывать огромное количество актеров и движений, а оптимизация использования памяти даст Вам возможность использовать визуализаторы V-Ray, Corona, Scanline и Mental Ray для рендеринга.

Рендер ферма Render-Fast сделает быстрый и качественный CPU рендеринг Вашего проекта в 3ds Max с плагином Anima for 3ds Max. Напишите нам, задайте интересующие Вас вопросы.