Octane Render — прекрасный графический движок компании Refractive Software LTD, Использует технологию CUDA и графические процессоры компании NVIDIA. Этот визуализатор предназначен для работы исключительно на GPU и позволяет рендерить в режиме реального времени. Octane Render совместим только с технологией NVIDIA CUDA и не работает с видеокартами других производителей.

OctaneRender используя технологию параллельных вычислений на графических картах, позволяет создать потрясающие фотореалистичные изображения невероятно быстро. Пользователи могут изменять материалы объектов, их освещение и другие настройки, при этом рендеринг производится сразу после внесения изменений. OctaneRender для создаст для Вас изображения с наивысшим качеством до 50 раз быстрее, чем на объектах, основанных на процессорах. Octane использует трассировку лучей, поддерживает более 20 плагинов и имеет полностью интерактивный 3D-просмотр сцены в online режиме.

В выпуске OctaneRender 3 добавлены новые инструменты рендеринга, объемное световое поле, буферы движения объектов для визуализации сцен с высокой частотой кадров. В этот релиз добавлены поддержка современных стандартов рендеринга на графических процессоров, таких как OpenSL – Open Shader Language и Open VDB, предназначенный для моделирования частиц.

Render-Fast предлагает Вам рендер проектов на Octane Render для Cinema 4D на мощных GPU серверах по цене 0,60 RUB/OBh – 130 руб./час за одну карту NVIDIA GeForce 1080Ti. Вы можете использовать для максимально быстрого рендеринга своего проекта более 30 видеокарт.