• Новости
  • Впечатляющие спецэффекты с Houdini FX

Houdini заслуженно считается передовым программным обеспечением для создания спецэффектов. Программа известна своими инструментами динамического моделирования, а с версии Houdini 16.5 был внесен ряд важных улучшений для моделирования жидкостей. Новый уровень реализма для симуляции жидкостей, при создании взрывов, пожаров, разрушений и многое другое – Houdini содержит впечатляюще широкий набор инструментов. Дополнительно Вы можете написать скрипты, призванные помочь вам при создании симуляции.

Создатели Houdini SideFX стремятся с каждым новым выпуском принести готовые решения возникших в предыдущих выпусках проблем. Постоянное улучшение пользовательского интерфейса, оптимизация инструментов и более эффективные решения использование памяти позволяет невероятные по реалистичности эффекты даже при скромных аппаратных возможностях. Houdini FX это превосходная производительность и потрясающе удобная в использовании возможность для художников VFX создавать проекты для художественных фильмов, видеоигр и рекламных роликов.

Houdini Apprentice – это бесплатная версия Houdini FX, которую можно использовать для создания личных некоммерческих проектов. С Houdini Apprentice Вам будут доступны практически все функции передового Houdini FX – совершенствуйте и развивайте свои навыки в творчестве при работе над личными проектами.

Рендер ферма Render Fast быстро и качественно сделает рендеринг Вашего проекта в Houdini FX.
Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.
Rendering Houdini FX.