Arnold быстр, эффективен в использовании памяти, применяет масштабируемый физический райт-анализатор. Цель – упростить конвейер VFX. Это неоспоримый выбор признанных мастеров 3D. Это удобный визуализатор доступен как автономный рендерер для платформ Linux, Windows, Mac OS X с плагинами для   3ds Max, Maya, Houdini, Katana, Cinema 4D и Softimage. Есть поддержка OpenVDB и MayaFluids. 

Арнольд может эффективно растрировать экземпляры любого объекта сцены с преобразованием и переопределением материалов. Легко создавать тысячи или даже миллионы экземпляров, что приводит к триллионам рендерируемых примитивов, что отлично подходит для растительности, больших сред и эффектов, а благодаря компактным и высоко оптимизированным структурам данных Arnold Вы создадите сцены с сотнями миллионов уникальных примитивов, использовав несоизмеримо меньший объем памяти, чем другие визуализаторы.

Это идеальный выбор для рендеринга меха и волос, при этом использующий минимум памяти. Шейдер для волос имеет двойные офсетные зеркала, трансмиссию и специально разработан для уменьшения мерцания тонких волос. Система объемного рендеринга основана на патентованных разработчиками алгоритмах выборки важности и может давать такие эффекты, как дым, облака, туман, пирокластический поток или огонь.   Объемы взаимодействуют с прямым и косвенным освещением от произвольных источников света.

Рендер ферма Render Fast предлагает вам услуги быстрого и удобного рендеринга Ваших проектов в Arnold for Houdini. Rendering Arnold for Houdini.