• Новости
  • KeyShot 7 – цифровой фотоаппарат для 3D

KeyShot 7 удобное и технологичное средство для интерактивной визуализации моделей и 3D сцен. Разработчики – всемирно известная компания Luxion, заявляют KeyShot® как технологичный цифровой фотоаппарат для 3D. Фотографическое качество достигается в программе использованием глобального освещения и реальных физических параметрах используемых в сцене материалов. Эта программа работает и как отдельным приложением, так и в качестве плагина с форматами: 3DS, Autodesk Alias Maya, SketchUp, OBJ, SolidWorks, FBX, Rhinoceros Plugin.

В KeyShot 7 дополнены возможности KeyShot Configurator, Studios и VR, добавлены новые типы в материалы и текстурные картины. Теперь средство визуализации включает списки среды, выход HDR, новый редактор HDRI с использующий интерактивный Sun&Sky, . Усовершенствован рабочий процесс, метод выборки полностью новый, как и адаптивный режим производительности, добавлено восемь новых проходов визуализации и дополнительными возможностями вывода для создания анимации и интерактивных изображений быстрее, чем когда-либо.

KeyShot востребован во всех отраслях по всему миру профессионалами 3D графики, для создания потрясающих по своей реалистичности визуальных эффектов.

Render-Fast предлагает рендер Ваших проектов в KeyShot 7 на мощных CPU серверах.