Autodesk неоспоримый лидер в области инженерного, развлекательного программного обеспечения и 3D-дизайна. Программное обеспечение Maya® 3D для моделирования и рендеринга это мощный инструмент для воплощения проектов анимации движения, виртуальной реальности и создания персонажей.

В спорах про создание 3D анимации широко распространено мнение, что 3ds Max хорошо справляется с небольшими анимационными работами, а большие и сложные проекты удобнее, быстрее и проще в создавать в Maya.

Программное обеспечение Maya 2018 интегрировано с рендерером Arnold, который с легкостью решит сложные проблемы с рендерингом, сделав рендеринг высококачественных изображений быстро и очень эффективно.
Неизменно популярный визуализатор V-Ray изначально создан для обработки сложнейших проектов и самых больших сцен. Лучшие дизайнеры, моделеры, художники и студии неизменно полагаются на V-Ray для Maya, чтобы создавать невероятные, завораживающие анимационные и визуальные эффекты.

Мех и волосы – то, для чего был построен Yeti, плагин с множеством узлов для стилизации и динамическим движком, решит любые задачи в шерсти и волосах в сцене, дополнительно предлагая эффективные и удобные средства создания чрезвычайно высокой детализации оперения. А возможность связки между Maya и After Effects® позволяет делать изменения в реальном времени и одновременно просматривать сцены.

Рендер-ферма Render-Fast осуществит рендер Вашего проекта в V-Ray for Maya, Arnold for Maya c плагином Yeti на выгодных условиях.